Curso: Sistema HACCP na produção primária de bovinos, suínos e aves" e "Auditorias HACCP em sistemas de produção primária"
Formação gratuita, que inclui:
- Formação em sistema e-learning, com acesso aos diferentes módulos em:
http:// www.sapuvetnet.org/elearning
- Bibliografia e outro material áudio visual, durante o curso
- Contato virtual com formadores
Objetivos:
- Formar conceptualmente todos os interessados (profissionais, estudantes, produtores) em sistemas HACCP e auditorias a sistemas HACCP.
- Avaliação da aprendizagem nos diferentes módulos.
O curso " Sistemas HACCP na produção primária de bovinos, suínos e aves" e "Auditorias a Sistemas HACCP em produção primária " é dividido em: "
- Bloco introdutório
- Blocos especializados em:
- Contextualização das necessidades para a implementação de um sistema de HACCP em bovinos
- Contextualização das necessidades para a implementação de um sistema de HACCP em suínos
- Contextualização das necessidades para implementação de um sistema HACCP em aves. Contextualização das necessidades auditar um sistema HACCP na produção primária.
Organização:
Núcleo de Formação Contínua da Universidade de Évora
De 09.09.2013 a 22.09.2013
Formação em sistema e-learning
Página:
www.sapuvetnet.org
Anexos